Sensivel Demais

Sensível Demais .

Sim , eu poderia ser mais alto.

Sim , eu poderia falar mais grosso.

Mas acho que assim ninguém me ouviria .

As pessoas prestam atenção na diferença , no diferente .

Já vi gente alta e grave , e que não passava nenhuma mensagem .

Já vi cegos que nunca erram o caminho , e te orientam como ninguém .

Também convivo com gente , que eu falo por um simples olhar .

Há muitas formas de dizer , relatar e marcar sua existência .

Passe a ouvir mais , entender e interpretar melhor .

Talvez essa ausência de sinais em você , o faz julgar seu próximo .

Pense mais sobre isso.

Observe mais antes de falar .

Por vezes siga seu instinto .

Eu mesmo não sendo tão grande quanto queria , não falando tão grave como deveria , estou aqui de peito aberto , boca fechada, olhos atentos , te dizendo de várias formas o meu recado.

Lembre-se ! Seu corpo é poliglota .

Leo Lima

#EUTODOMUNDO

Eu Todo Mundo
Enviado por Eu Todo Mundo em 20/05/2016
Código do texto: T5640879
Classificação de conteúdo: seguro