ENQUANTO CAMINHAVA

Enquanto caminhava .

Existe nas relações pessoais trocas de interesses .

Se espera sempre um sorriso , um bom dia , um até logo é até um abraço .

É a necessidade do afago da alma .

Da existência em si , na sua vaidade extrema de ser notado .

No fundo , estamos procurando mais gente normal .

Com cicatrizes a mostra é com orgulho em contar derrotas .

A vida continua sendo um camicaze.

Se não estiver preparado pra ficar de cabeça pra baixo e ser revirado , vai viver em moldes , e dentro de caixas procurando se enquadrar , naquilo que se chamam de padrão .

Então já comece o dia mostrando suas janelas pro mundo , mesmo aquela que falta um ou dois vidros.são reais , puros e livres .

São sorrisos , são só risos!

Leo Lima

#EUTODOMUNDO

Eu Todo Mundo
Enviado por Eu Todo Mundo em 20/05/2016
Código do texto: T5640881
Classificação de conteúdo: seguro