MÃE, DO SEU AMOR, PARA SEMPRE A VIDA!!!

MÃE-

AMOR DE SEMPRE!

DO ÚTERO AO CORAÇÃO E À MENTE.

MÃE -

AMOR PERENE!

DA FECUNDAÇÃO PARA SEMPRE...;

MÃE DE TODAS AS ALEGRIAS,

DAS FEBRES,

DAS NOITES INSONES,

DOS PEQUENOS TRIUNFOS,

DOS MINÚSCULOS DIAMANTES COTIDIANOS.

MÃE GLORIOSA DO AMOR INFINDO!

MÃE SANTA,

MÃE ANJO,

MÃE DA REALIDADE!

MÃE DE TODOS OS SONHOS,

MÃE DE TODAS AS DORES,

MÃE DE TODAS AS CORES,

MÃE DE TODOS OS SONS,

MÃE DE TODOS OS TONS,

MÃE DE TODAS AS MÃES.

DO SEU AMOR,

TODOS OS CORAÇÕES;

DO SEU AMOR,

TODAS AS CANÇÕES;

DO SEU AMOR,

TODOS OS DIAS E AS NOITES.

DO SEU AMOR,

PARA SEMPRE A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5640991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.