Adoração

Dizer não ao amor

E negar a felicidade

É o erro maior

Dessa impassível humanidade

Não esqueça de mim meu amor

Porque eu não me lembrarei de outra coisa...

Desconheço a beleza

Naquilo que não é você...

Não sei o que é tristeza

Quando posso te ter...

É meu pensamento ao amanhecer

É tua a alma que descrevo em minha composição

Pertenço a você...

E vivo esta adoração

Podes fazer-me tua mulher

Ou tua serva...

Só não podes fazer que eu não te ame