TEU FASCÍNIO

Não consigo imaginar minha existência

Sem ter você assim, sempre ao meu lado,

Sua presença só faz alegrar minha vivência

Você me faz forte, destemido, indomado!

Com você, a minha vida tem mais cor,

E a natureza mostra toda a sua beleza

Que desperta em nós a magia do amor

Envolvendo a nós amantes, com certeza!

Teus olhos me trazem do Sol, o brilho e a luz,

Teus lábios me fazem tantas promessas loucas

A tua boca me enlouquece... e me seduz...

Eu me entrego tantas vezes..., e não são poucas!

E assim, sinto-me preso ao teu fascínio,

Pois não consigo desviar meu pensamento

Você preenche minha vida, é um domínio,

Um bálsamo que alivia meus tormentos!

E nossas vidas assim unidas e entrelaçadas

Corpos e almas ocupando o mesmo espaço

Numa entrega sem pensarmos em mais nada

Nos quedamos... envolvidos num abraço!

Ilha Solteira/SP

20/05/2016 – 16:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/05/2016
Código do texto: T5641524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.