Dei de mim!

Dei de mim, o coração que batia

Dei de mim, a paixão que em mim ardia

Dei de mim, a alegria que nunca vivi

Dei de mim, o carinho que nunca pedi

Dei de mim, o amor que eu não tinha

Dei de mim, o orgulho que não sentia

Dei de mim, a amizade que nunca tive

Dei de mim, o lar onde nunca estive

Dei tudo e tudo isso foi pouco.

Dei o que podia, e foi um sufoco.

Daria as estrelas que queimam meu olhar

Daria o mar onde não sei nadar

Daria o céu que me faz cair

Daria tudo para te ver sorrir.

Daria mais e ainda assim seria pouco.

Daria tudo mas seria um sufoco.

Eu amei, eu jurei, eu me entreguei,

Eu falei, eu dei, eu chorei,

Eu desisti, eu caí, eu parti.

No final, dei mais do que podia, sofri mais do que merecia.

Chorei mais do que devia, senti mais do que queria.

Tudo o que fiz te deixou louco.

Mas se para ti, amar é sufocar,

Então tu não mereces o meu sufoco.

East Wind
Enviado por East Wind em 20/05/2016
Código do texto: T5641742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.