SÓ UMA CHANCE

Catarina

Quero uma chance pedir,

Uma apenas, será suficiente

Para poder demosntrar

Todo o meu amor.

Amor que vive me consumindo...

Amor que aos poucos vai me destruindo...

Amor que sinto por você meu amado...

Por você, tenho passado os dia chorando,

As noites em claro, em você pensando...

Revivendo o nosso passado...

Pensando no nosso presente

Imaginando o nosso futuro,

Mas, ao amanhecer, continuo sofrendo...

Continuo cada vez mais magoada,

Cada vez com o coração mais machucado,

Já que você vive me esnobando,

Meu amor desprezando...

Não posso obrigar que você volte me amar...

Que volte a me querer ou desejar.

Assim, como você não pode exigir

Que desse amor eu venha desistir,

Fingindo que por você nada estou sentindo...

Que já o esqueci e um novo amor encontrei...