VENHA AMOR !!

Catarina

Venha amor !!

Venha correndo, venha voando.

Não importa como venha,

Só preciso que venha, para que eu possa

Em seus braços me envolver,

Em seu colo me aninhar

E dos seus lábios possa solver

O doce néctar dos deuses...

De paixão, extasiar o meu coração.

Venha amor !

Venha de verdade

Acabar com essa ansiedade.

Por favor, não me deixe aqui esperando,

Morrendo de saudades de você...

Vivo sonhando, imaginando

Que estamos nos encontrando

Nosso amor estamos vivendo,

Longe de todas as maldades,

De todas atrocidades

Que tentam fazer com o nosso amor.

Venha amor,

Para ficarmos juntinhos, curtindo a felicidade

E vivendo esse amor de verdade...

Venha amor !

Venha logo, não sei se o meu coração

Irá suportar está longa separação.

Juro!!

Estou precisando de sua atenção...

Acredite !!

Estou enlouquecendo de tanta paixão

Enquanto aguardo ansiosa a nossa união,

Para vivermos na mais bela e perfeita comunhão...

Venha amor !!!