Amor dos meus olhos

Amor dos meus olhos

Na retina dos olhos teus,

vejo meu rosto chorando.

E as lágrimas que saem dos meus,

descem com tua imagem rolando.

Pingos de você em meu peito,

como uma doce emoção.

Em estado liquefeito,

entras no meu coração.

De repente, paro de chorar,

não vejo mais você.

Sinto uma semente brotar,

é um novo amor a nascer.

Estás dentro de mim,

conhecendo os meus segredos.

Adorei que fosse assim,

nasceu um amor sem medos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2016
Código do texto: T5642179
Classificação de conteúdo: seguro