A flor cura

A flor cura

Quando me sinto perdida,

acaricio a minha face com uma flor.

Fecho os olhos e desligo,

sinto-me em um estado indolor.

Células começam a se comunicar,

trocam informações.

Precisam saber o que há,

aonde está a razão.

O movimento é intenso,

mas, a mente fica sem ação.

Pois como em nada penso,

ela perde a noção.

Quando todos estão perdidos,

eu me ligo e me acho.

Em cadeia sintonizam comigo,

sem uma flor, nada faço.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2016
Código do texto: T5642181
Classificação de conteúdo: seguro