Reparo

Reparo

Reparo que não cicatriza em meu coração

A ferida que provocou sem a intenção embora tenhamos

Feio brigado devido aos ciúmes que sinto desse tão delicado perfume

Que de seu coração pelo qual me acho no direito de sentir somente,

Já que o seu coração me pertence embora não saiba,

Uma decepção muito grande vai se criando

Deixando com o resquício de uma provável ruptura

Entre nossos corações que mais se amam do que a si mesmo,

Mais do que tudo nessa vida já

Que nada mais se pode fazer por um reparo

Já que optou logo por uma ruptura tão precocemente,

Sem ligar ao menos ao que sentimos para que o sentimos

Um pelo outro que agora tão clama pela glória da misericórdia divina

E a piedade dos anjos que um dia nos uniu.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 21/05/2016
Código do texto: T5642260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.