VOTOS DE CASAMENTO

Querida, prometo estar ao seu lado:

Nos momentos que você se sentir forte

e nas horas que as forças te faltarem.

Quando estiver no caminho certo

e nos instantes em que falhar.

Quando você estiver sendo vitoriosa

e nos momentos em que a derrota te abater.

Quanto te sobrar coragem

e nas horas que o medo prevalecer.

Quando estiver rodeada pela paz

e nos momentos em que for preciso lutar.

Nos melhores dias da sua vida, e também, nos mais difíceis.

Se tivermos tudo, ou apenas um ao outro.

Quando a velhice chegar,

E a nossa beleza física se perder,

Porque para mim você sempre será

A menina que conheci há 5 anos atrás.