Nos olhos de menina

Seus olhos pousaram nos dela...

E neles ela viu uma menina,lá na menina.

Os olhos refletiam um sonho

que saía da menina

e dava luz aos olhos dele,

ao corpo dele,

à vida dele.

...E ela chorou de emoção.

...E ele bebeu suas lágrimas.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 21/05/2016
Código do texto: T5642453
Classificação de conteúdo: seguro