Espero que você...

Espero que seja feliz

Comigo ou infelizmente sem mim

Mas, por favor, seja feliz

Porque para ser infeliz não é preciso viver.

Espero que seja amada

E sendo amada, agradeça

Porque mesmo que você não mereça.

Eu amo você.

Espero que você ame

Ame muito e não tenha vergonha.

Mesmo que seja em silêncio

Apenas ame alguém.

Espero que você perdoe

Todos os fracos e incapacitados

Que nunca esquecem você

Não os condene, a culpa não é deles.

Não é tão fácil esquecer de um anjo.

Mas além de tudo.

Espero que você viva

Porque ver você

É saber que vivo

E que sou feliz

Mesmo só olhando você.

kissme 02/01/07

kiss me
Enviado por kiss me em 14/07/2007
Código do texto: T564257