F A D A M A D R I N H A .

VOCÊ, CHEGOU PARA ME DAR VIDA!

ME PEGOU PELA MÃO

TIROU-ME DO CHÃO

MUDOU MEU DESTINO

ME FEZ DE NOVO,

ACREDITAR NO AMOR!

TROUCE PAZ AO MEU CORAÇÃO

ENCHEU MINHA ALMA DE ESPERANÇA

FEZ RELUZIR EM MEU ROSTO

O SORRISO INOCENTE DE UMA CRIANÇA

VOCÊ!

MINHA FADA MADRINHA

MINHA AMADA MULHER

MINHA RAZÃO DE VOLTAR A VIVER

HOJE,SE SOU FELIZ

AGRADEÇO TUDO A VOCÊ

QUE CHEGOU DE MANSINHO

DANDO NOVOS RUMOS EM MINHA VIDA

COM TODO O SEU JEITINHO

ME ENSINOU A VIVER

ME COBRINDO DE AMOR, E CARINHO,

MUDOU MEU JEITO DE SER.

AGORA!

AGRADEÇO A DEUS

POR SUA EXISTÊNCIA.

MINHA FADA MADRINHA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /21//05//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/05/2016
Código do texto: T5642643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.