Os teus olhos

os teus úmidos lábios

dos meus roubaram um beijo

e do meu corpo trêmulo

um pedaço meu.

e a eletricidade dos teus beijos

me arrancam espasmos

da profunda masmorra que habita

minha alma.

o movimento frenético

do encontro da tua boca com a minha

o queimar da minha mente

a vontade de ficar.

quando nossos olhos se cruzam

você rouba algo de mim

mais que um beijo, mais que uma parte

você rouba minha inocência.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 21/05/2016
Código do texto: T5642836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.