PÁSSARO LIVRE II

Canto

Como canta o sabiá

Canta preso na gaiola} bis

Porque não sabe chorar

Luiz Gonzaga

Como cantas sabiá!

Ouça o meu canto livre por ti...

Liberta-se de seus temores!

Não se esconda de mim

Deixo asas para voar

Vai sentir-se livre na imensidão

Sou pássaro declarado

Nesse universo de encanto

Entre o céu e as estrelas

Cantarei bem pertinho de ti

A canção dos livres que sonham

Feito um beija-flor

Em seu pouso de néctar

Nos campos de flores

Serei o teu querer liberto

Num bater de asas sincronizadas

Serei o teu voo duplo

Diga adeus ao teu cativeiro

A solidão lhe dará adeus

Está em tuas mãos

Querer ou não ser

Pássaro solto

Saltaremos do alto da pedra

Nas asas da asa delta

Rumo ao oceano

Seremos seres libertos

Voejando feito pássaros soltos!

Viva um novo olhar

Ouça-me

Alma que chora

Alma que deseja...

Não negue o teu voo livre

Liberta-se das gaiolas da vida

Quero sentir-me solta no ar

Quero mergulhar nesse voo contigo

Quero conhecer em ti

O que tu despertaste em mim

Ser pássaro cantador

Liberto por ti...

Nesse canto de encanto

Canto ao amor

Sou como pássaro livre

livre, livre sou pássaro solto...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.