De repente amor

De repente o vento sopra mais forte

O Sol agora se põe ao norte?

De repente a Lua cantou pra mim

Nunca vi uma flor olhar assim.

Um sentimento novo?

Não sei. É novo.

Sempre novo.

Arrepia meu corpo...

Torto...

Algo está errado

Parece que ontem mesmo Elvis estava morto

Meu Deus! Sinto-me amado...

Alguém! Chame o quarteto fantástico!

Sarcástico!

Uma rosa sorriu pra mim

De repente me vi beijando-a

Bem no meio de um jardim

Sem bairro, nem rua

Em nenhum lugar

Em qualquer lugar

De repente me vi no mar.

No ar.

Seja onde for.

Seja pra onde a flor for.

For a flor.

Sem dor.

Flor sem for.

De repente

Amor.