Não Sumirei

É vivendo que se aprende

A aceitar o que remete

À alegria consciente

Do corpo que me aquece.

Vindo de tanta loucura

Do terror e casca dura

Deste mundo marginal.

Seja fogo, gelo, barata ou altura

Eu desbravo sem igual.

Pois, é conhecendo as aventuras

O pavor, carência pura

Daquilo que está por vir,

Que me entrego ao embaraço

Trêmula, com o pé descalço,

E te deixo conduzir.

O corpo,

A carne,

O espírito,

A razão.

Que mediante a tanta liberdade,

Te entrego também o coração.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 22/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.