" CHUVA DE ESTRELAS "


Amo-te tanto
De um jeito que não tem fim
O que guardo cá dentro do peito
Parece uma chuva de estrelas
Caindo sobre mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/05/2016
Código do texto: T5643599
Classificação de conteúdo: seguro