Escreva aí

Escreva Aí

Escreva aí nessas folhas

Em branco sua história que também a minha será,

Com folhas em branco que são apenas rabiscadas

Erroneamente a nossa história exposta

Há quatro ventos sem a opção inexistente

De uma vez apagar,

De uma vez recomeçar o que deu errado

Para que um novo final seja pinchado no céu com as

Cores do amor verdadeiro que como o vendaval

De ilusão que me invade sem permissão de quem mais

Importa que a quem amo escrevo sem pensar

Por apenas ouvir o som de meu coração que o chama

E que a outra metade de meu coração que está aí dentro de seu peito.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 22/05/2016
Código do texto: T5643632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.