EU VI EM TEUS OLHOS

Vi em teu rosto desfilarem

madrugadas tão vazias...

Em tuas mãos se guardarem

saudades doces de um dia...

E em teus olhos eu vi,

Vi que o amor ainda existia!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/05/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5643709
Classificação de conteúdo: seguro