Me encontrou assim

Na bagunça que me encontrou pensei que nao iria ficar, nao iria me amar.

No desconforto do que eu eu, pensei que nao iria ligar e deixar pra la.

Na loucura que eu estava, acreditei que nao merecia, mas voce pegou minha mao e me levou pra casa e nao me soltou .