"Sempre soube..."

"Sempre soube..."

Andréa Maia

Eu sempre soube...

Que faltavam pedaços em mim...eram lacunas demais.

Que faltava aquele sorriso...a vida era séria demais.

Sempre soube...

Que a escuridão era passageira...

Que a mais clara luz seria a grande companheira,

sombras de uma solidão a extinguir,

imagem desse amor, agora em mim, a refletir!

Sempre soube...

Que novos caminhos existiam,

mas velhos medos persistiam.

Que sonhar sozinha era bobagem,

que sentar e esperar seria uma interminável viagem.

Sempre soube...

Que um dia eu sairia de mim,

em qualquer tempo, levada por algum vento...

vivendo o amor enfim!

Agora eu sei,

o que na verdade sempre soube...

Eu, feita pra você.

Você assim,

pedacinho feito,

direito e perfeito pra mim!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/07/2007
Código do texto: T564377
Classificação de conteúdo: seguro