DOMINGO , FLORES E, AMORES ! ! ! - PRANTERAJR

DOMINGO , FLORES E, AMORES ! ! !

I- Domingo, 22 / 5 /2016

Deixem a “Pedra” por “Quebrar”,

sem cansaço e,sem “Dores” !

E, como se fossem, adubar as “Flores”,

aproveitem o “Domingo” para “Amar”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/05/2016
Código do texto: T5643915
Classificação de conteúdo: seguro