Moça (parte 1 )

A moça do sorriso bonito e fala quieta, nem um pouco doce por sinal, ela tem um olhar lindo e curto porém doloroso. Ô moça, diga–me um porquê de você não aceitar o fato de ser essa estrela? Estrela que todo bom ou mau rapaz quer ter para si.

Entendo o fato de se esconder do mundo e fingir ser quem você não é, não se pode da o coração a qualquer pobre de amor, pobres ilusionistas de verão dessa vida. Olha só a vida ela que nós apronta tanto, e aproveitamos tão pouco e a culpamos por nossos erros.

Então moça, faz assim,, se esconde atrás da vida que ela te leva até o seu caminho, onde fica o moço que se escondeu atrás dela também e anda sozinho.

Davi Cruz
Enviado por Davi Cruz em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5644117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.