DIZER TE AMO

A afinidade às vezes

Não é muito brilhante

Mas nada é nada menos

Que o mais dos sutis,

Delicado e que penetra

Profundo no mais intimo

Do coração de quem ama.

Não se importa o tempo,

Nem mesmo a ausência,

O adiamento da distancia,

E nem mesmo as impossibilidades

Que irão surgindo a cada dia.

Quando o coração sente

Uma afinidade por outro coração,

Torna-se lindo o reencontro

Junto à relação que se toma a seguir,

O dialogo e a conversa se faz presente

Junto ao afeto no exto ponto

Quando juntos estamos.

Afinidade é nunca haver

Tempo de perder alguém,

É uma vitória que conseguimos

A cada dia através da pessoa amada.

Mas quando existe amor de verdade

Não precisa de palavras

Para que o amor se manifeste.

Existe antes do conhecimento,

E vai irradiando ternura e amor

Pois em cada coração o que

Vai permanecer vai ser somente

O verdadeiro amor que sentimos

Um pelo outro quando junto estamos.

Para o amor quando é correspondido

Precisamos sim ter um respeito

Mútuo um para o outro,

É ficar conversando um com

Outras somente palavras lindas,

Que vai tocando cada coração

E aceitar o que vem do outro

Coração como uma linda aceitação

Que vai de encontro ao entendimento

Dos corações apaixonados.

Quando a gente ama de verdade,

Ama loucamente uma mulher,

Sentimos que o amor nasce

A cada amanhecer mais lindo ainda,

E não temos como explicar este

Lindo amor que esta nascendo

Dentro de cada vida aqui presente.

É como que sentir de nunca ter

Necessidade de explicar para

Ninguém o que estamos sentindo,

É podermos olhar e perceber

Através do olhar o lindo

Amor que se encontra em

Nossa frente ali parada,

Apenas esperando um beijo

E pedindo para dizer te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2016
Código do texto: T5644158
Classificação de conteúdo: seguro