QUANDO A GENTE AMA.

Quando a gente ama

E não consegue estar

Junto toda hora

A saudade vem

E a alma chora.

Um lencinho usado

Com o perfume dela

Enxuga o pranto

Amenizando a dor.

E quando vem o ensejo

De se reencontrar

Num abraço e num beijo

Doce e sedutor,

Até as estrelas

Lá no céu luzindo

Vibrando e aplaudindo

Com o seu resplendor.

E os anjos em coro

Orando e cantando,

Felizes comemorando

Essa jura sincera

De um grande amor!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 23/05/2016
Código do texto: T5644214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.