INSACIÁVEL

Não sei explicar o que é isso

Quanto mais te beijo mais te quero

Não consigo controlar o desejo

Teu prazer é tudo que eu espero.

Não posso ficar um dia sem te ver

Quase morro de saudade

Te ver e não poder te tocar

Eu enlouqueço de vontade.

Nunca me imaginei insaciável

Mas você me fez ficar assim

É uma situação inexplicável

Sem você é como eu ficar sem mim.

Preciso do teu beijo, teu cheiro

Sem você não estou inteiro

Teu amor é a minha bússola

Do teu desejo sou prisioneiro.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 23/05/2016
Código do texto: T5644223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.