Encanto

"À toi! toujours à toi!"

(Victor Hugo)

Passava a lua p'lo céu,

Em brando lume,

Terna, queixosa…!

Teve ciúme

De ver tanto amor…!

Ia sussurrando a brisa,

Na noite calma

—Que noite santa!

Na noite calma,

O amor se encantou!

Ó, infinito amor

De mil venturas!

Ao escutar

As tuas juras…,

Ah! me enamorei!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 23/05/2016
Código do texto: T5644263
Classificação de conteúdo: seguro