Amor de A a Z

& & &

& Te pego toda hora &

& Buscando te conhecer &

& Minha luz depende de você&

E não consigo mais parar de te ler

& &

& &

Quando não te vejo

Não me vejo tbm

E assim sem você

Eu não sou ninguem

Você é minha poesia

Sei que me perco

Buscando te encontrar

Só o amor me dá asas

Sem você não consigo enxegar

Não paro de te sonhar

Acordo nas madrugadas

Só para te olhar

No seu olhar eu me encontro

E a escuridão se desfaz

Minha vida, minha inspiração

Depende de você paixão

Estou a sua disposição

Para o que der e vier

Companheira

Amiga

Amante

Para todos os instantes

& Amor de A a Z &

Minha poesia é você

E nunca vai morrer

Te pintei

Dentro do meu ser

Amo você

Poesia

Beijo

S.S.

Rio

Bejs a Todos

Xama
Enviado por Xama em 14/07/2007
Código do texto: T564429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.