UMA CRIAÇÃO DIVINA!

Só mesmo Deus para lhe fazer mulher

E lhe delegar tão nobre missão:

Ser a mãe maravilhosa que você é

E ainda deslumbrar meu coração!

Você é uma mensagem de alegria,

É o doce acariciar de uma brisa mansa,

É o lindo alvorecer de um novo dia

Espraiando luz, paz e esperança.

Você é a cintilação da estrela guia,

É a inspiração de uma linda poesia,

É a previsão divina de um profeta!

Você é a doce lágrima da minha emoção,

É a rainha do trono do meu coração,

É o amor e a paixão do seu súdito poeta!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 23/05/2016
Código do texto: T5644316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.