Tanto Tempo

Tanto Tempo

Tanto tempo para os amar

Como se o amanhã não mais haveria de acontecer

Como esse dia que nunca acabará em nossas lembranças,

Para que não no esquecimento

As nossas mais delicadas lembranças se fossem

Junto com as mais angelicais sensações de no céu estar,

Para que o futuro nunca seja uma

Incógnita ao nosso coração que nas estrelas

Escreve o futuro da eternidade de um sonho que

Nunca quer deixar de sonhar com uma pessoa tão

Quão amada em relação a si próprio já que quem é minha

Vida é você que esteja lendo essa poesia.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/05/2016
Código do texto: T5644494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.