Calam-se os meus sentidos quando beijos teus lábios

Por entre meus pensamentos me vou
Te rascunho em minhas imaginações
Escrevo você em poesias
Uma inspiração que vem do coração

Minha vida se encontra em você, alma esplendor
Versos que choram o nosso amor
Quando se tocamos, loucamente se amamos
Sentimentos nascem de dentro do meu ser
Tu és o meu doce prazer

Calam-se os meus sentidos quando beijo os teus lábios
Flores de nossas bocas que se siva
Te amo mulher, encantadora diva
Corpo perfumado cheio de desejos
Eternizo esses nossos belos momentos de amor em beijos


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
23.05.2015
imagsn google

 
JCR
Enviado por JCR em 23/05/2016
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T5644606
Classificação de conteúdo: seguro