ERA UMA TARDE CALMA

ERA UMA TARDE CALMA

Era uma tarde calma e tranquila

De leve a brisa tocava-lhe a face;

De longe se ouvia o cantar dos pássaros.

E o vento a brincar com as árvores;

E na verdade o seu sorriso embelezava tudo

Mas era uma tarde de ar tão puro;

Ao fundo como se fora uma sinfonia a melodia se repetia;

E em sua bela companhia, eu me regozijava;

Ah! Como é bela e formosa a minha amada.

E nessa tarde tão suave e serena;

Observo com amor a sua beleza;

E isso aumenta a certeza do meu amor.

Mas como era bela aquela tarde,

A calmaria dos ventos levava para bem longes os meus pensamentos;

Que se perdiam pelo caminho, lembrando-me teu sorriso.

Pois dele preciso para viver.

Era uma tarde calma e tranquila, onde a vida se renovava.

E eu nos braços da mulher amada.

Cézar Queiroz

23/05/2016. Poema feito na exposição do 6º ano da Academia de LETRAS de Escada- AELE.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 24/05/2016
Código do texto: T5645058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.