Lua

A lua é admirada

Debaixo dela uma pessoa amada

Se estivesse esta a observá-la como estou

Saberia que o seu lugar o céu reservou

Hoje uma frase na rua me parou:

"Você sabe realmente o que é amar alguém? "

Penso logo que é querer o bem

Mas como a gente sabe quanto amou?

Se podemos medir o quanto amamos

O poeta nos disse que isso amor não é

Que tipo de sentir experimentamos

Para ser o amor maior que a fé?

Ah, lua que ilumina a noite e muda a maré

Teu brilho encanta e os astros dançam o balé

Quem olha para ti quando cheia e faceira

Quer ficar te admirando a noite inteira

Faz da noite o dia com o teu esplendor

Tudo se cala neste lindo luar

Irradias a essência do amor

Nós te aplaudimos, junto a terra e o mar