Você foi embora

Você foi embora sem se despedir de mim,

Você foi embora, deixando-me aqui...

Você foi embora e arrasou meu coração,

Você foi embora, me deixando sem razão...

Você foi embora levando minha alma

Você foi embora e deixou-me "o NADA"

Você foi embora, deixando apenas o VAZIO

Se foi... E não tem volta!

Meu pedaço,minha razão,

Meu bem querer...

Você...

Desatou o laço, meu doce pedaço

Perdi você... Razão do meu viver!

Dói...

Você foi embora

Eu fiquei...

Com a solidão,

Sem meu pedaço...

Sem razão...

Sem sentido...

Já que meu sentido

Sempre foi você!

Foi...

Eu fiquei com as lembranças,

Com a saudade

E com a dor!

Você foi embora

Meu eterno Amor!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 24/05/2016
Código do texto: T5645095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.