Ahh! O amor!

Ahh o amor...

como é doce e poético.

Outro dia o descobri.

E ele estava escondido

Guardado, encerrado

aqui dentro do peito.

Logo que tentou sair

causou dor

Então, depois,

rapidamente saiu

bateu asas e voou.

Mas não foi-se pra longe

Vive aqui pertinho nas ruas adjacentes

ao meu coração.

Gosto de mante-lo assim...

liberto, alegre,

mas sempre perto de mim.

Não sou daqueles que aprisionam seus sentimentos

Gosto de conservá-los altivos,

rijos e claros.

Ahh! O amor!

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 24/05/2016
Código do texto: T5645271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.