MEU TUDO

Amo do seu corpo, cada parte,

Pois formam o todo que adoro

São detalhes de uma obra de arte

Me encantam, e por isso eu namoro!

A visão que tenho quando te vejo

Me remete num instante ao paraíso

Parece mais um sonho, ou um desejo,

Pois você é tudo quanto eu preciso!

Sua voz, quando soa é um prelúdio,

Que me desperta uma doce incitação

Afasta de mim qualquer repúdio

Que possa ofuscar minha emoção!

Seu olhar tão doce e penetrante

Quando sinto pousar nos olhos meus

Me provoca arrepios delirantes

Me faz querer estar nos braços teus!

Dos teus lábios eu vejo tantas promessas

Que despertam em mim tantos desejos

Que reclamam ter você com tanta pressa

Pra selar esta paixão com doces beijos!

O teu corpo escultural não tem medida

Do Criador, és a obra prima, sobretudo,

Ter você... é o que me importa nesta vida,

Você pra mim, é o meu viver, é o meu tudo!

Ilha Solteira/SP

24/05/2016 – 12:27h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/05/2016
Código do texto: T5645487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.