Vim te trazer este humilde poema

Vim te trazer este humilde poema

Que não foi escrito com papel e pena:

Foi escrito na tela do celular...

É que tenho taaanto pra te falar...

E é tanto o encanto

E cada instante se torna tão gigante

Se estou pensando em você,

Meu Bem Querer...

Quando nossas mãos se tocarem, enfim

Poderei te olhar nos olhos e dizer o quanto você é especial p'ra mim...

Te abraçar num abraço sem fim...

E te beijar

Até que nos falte o ar...

Hoje eu sei porque penso em você e me inflamo:

É porque te amo!

E quando sua aula acabar e você ler esses versos

Espero que você se sinta a mina mais feliz do Universo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/05/2016
Código do texto: T5645501
Classificação de conteúdo: seguro