Coração apunhalado

Feito relva rasteira sobre as dunas

Uma esperança serpenteou-me o coração apunhalado

A vegetação contrastou o bege frio

A esperança, reergueu o pilar no meu coração vazio

Feito raio solar que expulsa a neblina matinal

A sensatez iluminou-me o anoitecer da ignorância,

Fez a noite ocultar-me aquele açoite

Fez-me o dia revelar a cicatriz da qual eu já não me arrependia

Á destra do meu peito a carne ainda batia

E por mais que eu negasse, sentia

Pois tristes foram as noites sem teus beijos

Silenciosas e lúcidas foram as minhas respostas sem os teus suspiros

Poetry Portel
Enviado por Poetry Portel em 24/05/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5645533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.