TODOS OS DIAS

Como o Sol que se esconde no horizonte,

Como o murmurar do riacho por entre as pedras,

Como o beija-flor que visita sua flor preferida

Eu te preciso, todos os dias, minha querida.

Como o verso escrito na canção

Como os vaga-lumes a fosforescer

Como a primavera floresce a margarida

Eu te preciso, todos os dias, minha querida.

Como a noite que cai num passe de magia

E o vento que sopra imitando o açoite

Como o pirilampo que pinta a noite

Eu te preciso, minha querida.

Todos os dias!