Verões

Verões

Verões de sol quente

Debaixo de chuvas de granizo

Enquanto o amor debaixo dos cobertores

Se assemelha ao calor do sol

Que mais arde ao do fogo que por

Dentro nos incendeia e

À nossa alma por inteiro corrói

Como somente uma prévia da paixão

Que junto à ilusão

Está se aproximando dessa imensidão

Que sem o verão em meu coração

Sediada devido a paixão que a fez como morada

De suas sensações angelicais e amáveis.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 24/05/2016
Código do texto: T5645768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.