Pelo espelho...

Te encontrar tão cedo

Causa-me euforia, alegra meu peito

Um encontro de olhares pelo espelho.

Te olho...

Me olhas...

Nossos olhares se chocam!

Um encontro em silêncio...

Não há fala,

Os olhos falam entre si

Causando um frisson em mim...

Não há contato,

Apenas dos olhos que se tocam.

Nosso encontro pelo espelho

Faz-me sonhar com um beijo,

Esse silêncio mexendo com a libido,

Você, mexendo comigo!

Uma sensação boa logo pela manhã,

Chega a hora de ir...

Só mais um olhar,

Um olhar de despedida,

De até logo ou... Até amanhã,

Conto os ponteiros para esse "logo" chegar...

Para mais um encontro

E pelo espelho navegar!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 25/05/2016
Código do texto: T5646117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.