PENSANDO BEM... JURAS DE LEALDADE...

PENSANDO BEM... EU GOSTO MESMO DE VOCÊ...

NADA MELHOR DO QUE EU DEIXAR VOCÊ SABER,

QUE AMO E SEMPRE VOU AMAR VOCÊ!

ESSE AMOR ENTROU NO CORAÇÃO;

COMO UMA SIMPLES PAIXÃO;

E REVELOU O AMOR COM TODA A EMOÇÃO.

ERRAMOS E COM ISSO APRENDEMOS;

À NÃO GUARDAR SEGREDOS E PENSAMENTOS.

PARA NÃO MAIS MACHUCAR NOSSOS SENTIMENTOS.

APRENDEMOS A NOS AMAR COM TOTAL SINCERIDADE;

FIZEMOS JURAS DE TOTAL LEALDADE;

ISSO NÃO VALE SÓ PARA VOCÊ, MAS PARA AMBAS AS PARTES.

MESMO COM TODOS ERROS, O AMOR CRESCE;

MAS É UMA LIÇÃO QUE NÃO SE ESQUECE;

CONTUDO, NO CORAÇÃO, O AMOR PERMANECE, EDIFICA E FLORESCE.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 14/07/2007
Código do texto: T564649