***PARA CHAMAR DE MEU***

Anjo deixe que eu te sonhe só um pouco

Eu prometo a ninguém mais incomodar,

Estou cansada de me verem como louca

Simplesmente pelo desejo de te abraçar!

Nesta vida já passei por poucas e boas

E confesso que há muito até me perdi

Fui santa sobrevivendo em meio a leoas

Mas, o amor nunca deixou de me sorrir!

Mesmo que fosse um sorriso distante

Destes que a gente nem sequer nota,

Por um amor hoje sou um caminhante

Também distante de qualquer derrota!

Espero sinceramente que não se confundam....

Porque este meu amor ainda não me apareceu

Por mais que um mar de esperança me inunda

Ainda me faz falta a presença de um Romeu!

...Procura-se um homem

para chamar de SÓ MEU!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/05/2016
Código do texto: T5646508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.