O AMO...

... E sinto sua falta

a saudade voa alto...

é tudo sempre muito intenso,

que o próprio sentimento

na poesia se torna cada vez,

mais forte e completamente imenso!

Mas,

sei que ainda,

não se aproximou nossa hora.

Chove nesse exato momento,

lá fora

e cá dentro,

somente a minha lágrima molha...

ah se eu pudesse,

lhe envolver em meus braços, agora.

Eu desejo você,

sobre a luz do sol

e as águas do mar.

E quando você chegar...

haverá muitos risos,

para lhe encontrar!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 25/05/2016
Código do texto: T5646662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.