Decepção

Decepção maior foi saber

Que apenas me considera como um irmão

Que a todas às horas lhe oferecerá as minhas estruturas

Que também pode cair também

Como agora que desabou na escuridão

Devido essa imensidão que

Toma conta do meu coração sem quer

Saber se meus sentimentos aceita essa violação

Contra os meus sentimentos aprazíveis,

Contra a minha sensação de leveza e

A dor por tanto amar quem tão quão me dedica

À vida em troca de um bem-estar de nós como um só fôssemos

Irmãos que um mesmo corpo abriga com apenas um coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 25/05/2016
Código do texto: T5646930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.