Devedor

Devedor

Devedor desse amor

Que me doou com tanto carinho

A qual com tanta crueldade desprezei

Com tanta e tamanha falácias aos meus sentimentos

Em relação à você que do Céu desabou

De prontidão em meu coração para uma besteira

Desfazer o que antes havia feito mesmo

Que embora o meu coração não tenha sido

Esperto de reconhecer o tamanho do universo

Multiplicado por tantas vezes e o meu coração o despreza

Como se um cego fosse esse coração

Que não se entregou de bandeja ao fogo para se

Deixar incendiar junto ao seu fogo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 25/05/2016
Código do texto: T5646949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.