PAIXÃO QUE ALUCINA

Você é tão linda em minha imaginação
Atiça, enlouquece
Me desorganiza por dentro.
Faço degraus com palavras
Para chegar até você
Sem temer o que sou capaz de fazer.

Preciso de um freio
E um pouco de calma
Quando não dá pra resistir.
Logo eu me apaixono,
Me comprometo com a satisfação
E alguns sentimentos em formação.

Algo fala mais alto
Na busca de um meio, de uma aproximação
Sem que eu perceba uma certeza
E um encontro de olhares.
Até que eu admita quem eu sou e como estou
Me arrisco na inquietude de uma alucinação.
 
João dos Reis 24/05/2016
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/05/2016
Código do texto: T5646968
Classificação de conteúdo: seguro